Нож Kasumi Pro Boner

В жизни каждого человека наступает момент, когда он хочет приготовить вкусное и красивое блюдо. У некоторых это желание остается и они превращаются в профессионалов, а иногда – в настоящих гениев и творцов от кулинарии.
Именно для таких, увлеченных творчеством людей были созданы ножи Kasumi.
Одним из широко известных свойств японской культуры есть желание довести до совершенства любой предмет или явление. Примером тому может служить, скажем, чайная церемония, катан меч, японская кухня. Ножи Kasumi – яркое тому свидетельство. Тщательно выверенная геометрия, клинок из многослойной стали, удобная рукоять – инструмент должен быть красив, изящен, но в то же время долговечен и прочен.
Ножи Kasumi предназначены исключительно для создания кулинарных шедевров.
Новая линейка ножей от Kasumi VG-10 Pro произведена с учетом 10-летнего практического опыта и особых технологий, применяемых компанией Kasumi.
Kasumi VG-10 Pro производятся вручную ножевыми мастерами с учетом традиционных техник, применяемых для производства японских катан.
Клинки ножей Kasumi серии VG-10 Pro полностью выполнены из японской нержавеющей кобальтосодержащей стали VG-10, разработанной специально для производства кухонных ножей. Твердость ножей по шкале Роквелла – 59-60 единиц HRC. Это идеальный показатель для профессиональных кухонных ножей, гарантирующий более длительную по сравнению с аналогами остроту режущей кромки.
Ножи затачиваются вручную искусными мастерами производства. А блестящая и хирургически острая режущая кромка достигается за счет финального доведения ножей на водных камнях: сначала – среднезернистом, а дальше высокозернистом №3000.
Рукоятка с имитацией мрамора выполнена из антибактериальной метакрилатной смолы, она не скользит и удобно лежит в руке.
Kasumi VG-10 Pro Boner – это так называемый нож для обрушения. Тонкий клинок позволяет без лишних усилий отделить мясо от костей. Пригоден для обработки рыбы, курицы.
Вид ножа | НОЖ ХОЗБЫТ |
Длина клинка, мм | 180 |
Длина общая, мм | 310 |
Марка стали/Материал клинка | VG-10 |
Материал накладки/рукояти | Искусственный мрамор. |
Обработка клинка/Покрытие | Satin |
Страна происхождения | Япония |
Твердость стали, HRC | 59-60 |
Тип режущей кромки | Обычная кромка |
Толщина клинка, мм | 2.5 |
СНАРЯЖЕНИЕ И ПРОЧЕЕ | |
Масса, г | 136 |
Модель ножа | Boner |
Производитель | Kasumi |
Нет отзывов о данном товаре.
Нет отзывов о данном товаре, станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.